×

Ошибка

vmError: Предупреждение, Безопасный путь НЕ ДОСТУПНО (не существует или нет прав), по соображениям безопасности, создание папки, которая по URL не доступна, создайте также папки для счетов внутри для хранения данных. Рекомендуемый путь для вашей системы /home/vipalcoh/domains/elite-alco.ru/vmfiles/.
Вы также можете использовать комплексное название директории как пароль для примера '/home/vipalcoh/domains/elite-alco.ru/public_html/administrator/components/com_virtuemart/UWMV0ResLkxz/'. Используйте ссылку config
×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible
JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл

8 (495) 295-70-99

Перезвоните мне!
Навигация по сайтуКатегории товаровНовостиВход / Регистрация

Категории

Авторизация

Абсент Ксента 0.5л

Абсент Ксента 0.5лАбсент Ксента 0.5л

Absent Xenta – один из самых известных абсентов в мире. Ксента - абсент с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного Absent Xenta используется полынь, произрастающая на

Доставка Стандартная доставка для 500,00 руб
1244,00 руб
Описание

Absent Xenta – один из самых известных абсентов в мире. Ксента  -  абсент с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет.  Для приготовления высококлассного Absent Xenta используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения.
Для создания Ксента настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10мг/1л, что допустимо законодательством.

Вот уже двести с лишним лет абсент Ксента производится в Италии по проверенному годами рецепту. Для его приготовления используется исключительно полынь, которая растёт на высоте более двух километров в Северной Италии на знаменитых Альпах. В напиток идут только верхние листья.{showhide}

Процесс приготовления Ксента мало отличается от других абсентов — полынь смешивается с кориандром и анисом, после чего полученная настойка многократно фильтруется, пока не приобретёт характерный зелёный цвет, которым славен напиток. С помощью зерновых спиртов самого высокого качества напитку придаётся крепость. В получающейся горькой настойке содержится не более десять миллиграмм туйона на один литр напитка — такое количество допускает европейское законодательство.

Продажа абсента сегодня полностью легализована, однако ещё совсем недавно это было совсем не так. Вообще история создания и распространения этого напитка окутана скандалами и мифами. Он появился ещё в конце восемнадцатого века, однако массовое распространение началось только в сороковые годы девятнадцатого, преимущественно во Франции. Считалось, что он предотвращает малярии, потому был массово выдан французским солдатам, которые распробовали напиток и популяризовали его на родине. Массовое производство и низкая цена при относительно высоком качестве быстро сделали его очень популярным среди всех слоёв населения — его могли себе позволить бедняки, простые рабочие и даже нищие художники, однако его удивительный вкус и необычные свойства быстро сделали его популярным даже среди высших слоёв общества — буржуа и аристократии. К сожалению, отсутствие стандартов производства привело к печальным последствием, ведь абсент содержит большое количество туйона — полунаркотического вещества, способного вызывать необычные галлюцинации и видения. Считалось, что он мог свести человека с ума и было несколько случаев, когда опьянённые туйоном люди действительно совершали страшные преступления, однако такие знаменитые люди искусства, как Ван Гог, Оскар Уайльд, Алистер Кроули и даже Эрнест Хемингуэй искали в «зелёной фее» вдохновения и музы. В начале двадцатого века напиток был запрещён, а его производство пресекалось. Естественно, подпольно его продолжали производить, что привело к большому количеству низкокачественных подделок и отравлениям. Наконец, в девяностых годах напиток был вновь легализован в большей части Европы, однако уровень туйона сейчас строго контролируется.

Покупать и дегустировать современный абсент, а в частности Ксента совершенно безопасно. Благодаря тщательному контролю уровня туйона, он не способен нанести ущерб вашей психике, однако сохраняет все свои необычные свойства. Купить Ксента сегодня — значит прикоснуться к той необычной богемной атмосфере, которая пропитала всю Европу на рубеже девятнадцатого и двадцатого века.

Напиток сразу привлекает взгляд своим насыщенным светло-зелёным цветом. Аромат насыщенный, травяной, с экзотическими нотами специй. Вкус у абсента очень сильный, в нём доминируют анис, полынь и лёгкой лакричное обрамление.

Не пытайтесь пить абсент в чистом виде — он очень крепкий и способен обжечь горло, вы скорее всего даже не почувствуете вкуса. Его принято употреблять в составе коктейлей, с соками или газировкой. Однако если вы хотите насладиться самым богемным в мире напитком правильно, то лучше воспользоваться одним из множества традиционных способов его употреблеия.

Над бокалом размещается либо специальная ложка для абсента, либо обычная вилка. Сверху кладётся кусок сахара в кубике. Через сахар в напиток наливается вода, пока его цвет не станет мутным. Идеальное соотношение — практически 1:1. Кроме того, можно макнуть сахар в абсент, разбавить напиток водой, а кубик поджечь и дать карамели стечь в напиток натуральным образом. В качестве дополнения для напитка лучше всего подходят сладости — шоколад или конфеты.{/showhide}

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

18+

Добро пожаловать в магазин элитного алкоголя Elite-Alco.ru!

Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.
Мне уже исполнилось 18 лет