8 (495) 295-70-99

Перезвоните мне!
Навигация по сайтуКатегории товаровНовостиВход / Регистрация

Категории

Авторизация

Мамонт в коробке 0.7л

Мамонт в коробке 0.7лМамонт в коробке 0.7л

Водка Мамонт - наша дань почета Сибири и ее символу - мамонту. Это одна из самых изысканных марок водки, производимой в России. Мы используем отборное зерно сибирской зимней пшеницы, произрастающей на плодородных землях и воду из источников Алтайских гор,

Доставка Стандартная доставка для 500,00 руб
1380,00 руб
Описание

ВодкаМамонт - наша дань почета Сибири и ее символу - мамонту. Это одна из самых изысканных марок водки, производимой в России. Мы используем отборное зерно сибирской зимней пшеницы, произрастающей на плодородных землях и воду из источников Алтайских гор, известную в России своей чистотой. Спирт проходит дистилляцию в пять этапов, прежде чем его фильтруют через сибирские минералы.

Мы также добавляем небольшое количество кедрового спирта, чтобы придать водке неповтроимый сибирский вкус; мамонты питались кедровыми орехами, а в культуре древнего Алтая кедр был священным деревом.

ВодкаМамонт выпускается ограниченными партиями, поэтому лишь немногим посчастливится открыть для себя ее изысканный вкус, который характеризуется как «насыщенный», «глубокий», «вдохновляющий» и «неповторимый», как и бутылка в форме бивня мамонта.{showhide}

Водка Мамонт — не самый популярный элитный напиток с высоким градусом крепости, но, безусловно, очень вкусный. Эта водка является одной из наиболее аристократичных среди всех, что делаются в России.

Для того, чтобы приготовить данный напиток, используется кристально чистая вода, которая добывается на Алтае в роднике. Зерно, из которого производится спирт, растет там же, причем на заповедных землях. Благодаря этому, оно остается экологически чистым, а значит, невероятно качественным.

Дальнейший процесс производства включает в себя дистилляцию их целых шести этапов, каждый из которых делает напиток все более и более нежным, деликатным, но при этом весьма насыщенным. Затем настает время фильтрации, причем не только традиционной для водки родом из России (то есть с использованием березового угля), но и более необычной. Обогащение ионами серебра делает продукт более полезным, придает ему тонизирующие особенности.

Многие отмечают, что вкус водки Мамонт по-настоящему северный. Дело не только в том, что воду и пшено для нее добывают на Алтае, есть и другой секрет. Это добавление экстракта кедровых орехов, благодаря чему напиток обретает весьма необычные вкусовые свойства.

История этой водки весьма необычная. Ее отцом-создателем является вовсе не русский человек, а швед, влюбленный в культуру нашей необъятной страны. Фредерик Паулсен, бизнесмен, наверняка известный многим из вас, человек с весьма необычными взглядами на жизнь. Он не только занимается несколькими делами, но и исследует Арктику. А однажды решил отправиться в Сибирь и к своему удивлению обнаружил там останки мамонта — гордого красивого зверя, когда-то проживавшего на территории холодного региона. Фредерик понял, что если объединить мамонта и водку, два главных, по его мнению, символа нашей страны, можно получить нечто великолепное. Так и вышло.

Благодаря стараниям Паулсена, на свет появилась водка, которая обладает настоящим сибирским характером. Она не содержит химических добавок, как множество других сортов российского алкоголя. Экстракт кедра, который имеется в составе, полностью натуральный.

Купить Мамонт не всегда можно в наших магазинах. Дело в том, что водка эта выпускается в ограниченном количестве, поскольку процесс производства достаточно сложный и подразумевает тщательный контроль на всех этапах.

Бутылка изготовлена в форме бивня мамонта — ее видно издалека. Кстати, цена на эту водку достаточно высокая, но это не является проблемой для истинных ценителей алкоголя. Глубокий неповторимый вкус, которым можно насладиться, заплатив определенную сумму за бутылку такой водки, с лихвой окупает стоимость.

Но вернемся к процессу изготовления. Итак, в первую очередь требуется вырастить качественную пшеницу, а также просо и рожь, которые играют ключевую роль во вкусе продукта. Пророщенные зерновые измельчаются, а затем варятся в воде, благодаря чему происходит выделение сахара. Промежуточную смесь охлаждают и смешивают с дрожжами, а затем настаивают. Только после этого наступает черед перегонки, которая подразумевает, как мы уже упомянули, шесть этапов, а иногда и больше.

Эта технология была придумана ведущими учеными нашей страны, она позволяет сделать алкоголь действительно вкусным и ароматным. А еще примесей там очень мало, что немаловажно для ценителей по-настоящему чистого продукта.

После завершения ратификации производитель добавляет тот самый экстракт кедрового ореха, который собирается все там же, на Алтае. Он делается на Иктульском спиртзаводе.

Словом, водка Мамонт — продукт особенный. Высокое качество отлично сочетается с отсутствием химии. Делается она в экологически чистом регионе, что также немаловажно для конечного вкуса. И сложно найти ценителя крепких напитков, которому не пришелся бы по вкусу этот. Не зря он заслужил множество различных наград в выставках и конкурсах по всему миру.{/showhide}

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

18+

Добро пожаловать в магазин элитного алкоголя Elite-Alco.ru!

Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.
Мне уже исполнилось 18 лет